北海道はグルメの宝庫。
登別温泉は北海道の南部に位置し、山の幸はもちろん、
海にも近いので太平洋の新鮮な海の幸をはじめ、
道内のグルメを集めてご提供しております。
北海道グルメの代表格といっても過言ではない毛蟹はぜひとも食べていただきたい。
洗い又はボイル 8,800円(税込)~
北海道に来たならこれを食べたいという方も多いのではないでしょうか。
タラバ蟹海老味噌ソース 4,000円(税込)
タラバ蟹浜茹で(1杯)時価 ※お問い合わせください。
高級魚としても有名なキンキ 新鮮なものを仕入れております。
キンキの煮付(半身) 3,600円(税込)
広大な農牧エリアの十勝平野でゆったりと育った十勝産の黒毛和牛。
十勝牛陶板焼き 3,600円(税込)
北海道近海で獲れた新鮮な海の幸が満載!ご予算に応じることも可能ですのでお気軽にお問い合わせください。
お刺身盛り合わせ 2,200円(税込)~
北海道のグルメが詰まった夢のお料理!
熱した石で蒸してアツアツの状態でお召し上がりいただけます!味付け・見た目に自信あり。是非一度ご賞味ください。
焙烙焼き 4,400円(税込)~
※一品料理はすべて事前予約が必要となります。ご了承ください。
心づくし美味会席膳先付け、前菜7点盛り、旬のお造り、焼き物など全14品。
お料理にあわせてセレクトした「特選銘酒3点セット」付。
夫婦膳全13品。
そのうち3品は男女それぞれメニューが異なりますので、分け合いながらいろいろなお料理をお楽しみいただけます。
活毛ガニ付き夫婦仕立て膳毛ガニの洗い&ボイルを含む全13品。
当日仕入れの道産毛蟹を使用し、うち3品は男女それぞれメニューが異なります。
メインのお料理を下記の3点よりお選びいただけます。
1.きんきの煮つけ / 2.十勝牛の陶板焼き / 3.タラバガニのアメリケーヌソース
朝・夕のお食事はゆったりとお部屋でお召し上がりください。
お客様の箸の進み具合にあわせてお料理をお運びいたします。
野菜と一緒に蟹などの海鮮を蒸し焼き状態に。旨みがギュッと閉じ込められた香り豊かな一品。
温泉で疲れを外に出したらぐっすり眠って健康な朝。 しっかり食べて今日の旅もめいっぱい楽しんでください。
焼き魚は2種類からお選びいただけます。付け合せに自家製海苔も好評です。